Время работы
10:00-21:00 10:00-21:00

Заказы на сайте
принимаются круглосуточно

Наш магазин Контакты

Москва, ул. Тушинская, д.17,
ТЦ «Праздник» 4 этаж.
Станция метро «Тушинская».

Заказ товаров по телефону:
+7 (903) 776-08-50

#

0 товаров

0 p
 

Heelys

С каждым годом все большую популярность в нашей стране приобретают роликовые кроссовки и роликовые кеды фирмы ХИЛИС. Ролики ХИЛИС - это уникальная, в своем роде, обувь, объединяющая в себе две функции: катание на роликах, а если поставить заглушки на ботинки, то они превращаются в спортивную обувь. Трансформация роликов в кроссовки и обратно происходит легко, по желанию самого катающегося и без особых усилий. Просто надо снять заглушку и поставить ролик на пятку или наоборот, снять ролик и поставить заглушку.

Роликовая обувь ХИЛИС была запатентована в 2000 году основателем компании — американцем, Роджером Адамсом. Родители Роджера имели собственный скейт-парк и, вполне естественно, их сын уже в 9 месяцев мог стоять на детских роликах.

Совершенствуясь в катании на роликах, Роджер Адамс все чаще задумывался о том, что бы совместить обувь и ролики. Сколько времени можно сэкономить на переодевании, думал Адамс, опять же не нужны будут сумка или рюкзак со сменной, не надо думать, где оставлять эти вещи. Идея " два в одном " все больше захватывала Роджера. Для воплощения своей мечты Роджер много экспериментировал, вход пошли старые кроссовки, кеды, различные подшипники. Сколько было набито шишек, но Роджер настойчиво шел к реализации своей идеи, конечно, много падал, переделывал, опять испытывал. Зато первая опытная партия была распродана за несколько часов, а через 7 лет объем продаж приблизился к 11 млн. пар.

Роджер Адамс стал мультимиллионером, благодаря своему изобретению. Он воплотил свою мечту, весь мир узнал и полюбил роликовые кеды и кроссовки. Корпорация HEELYS Inc -единственный в мире производитель обуви со съемными роликами. Штаб квартира компании расположена в городе- мегаполисе Даллас, штат Техас, США. Офисы компании представлены в Бельгии, Китае и Японии.

Одна из причин популярности обуви ХИЛИС, это отсутствие возрастных ограничений. Было бы желание! Так для начинающих и для детей 4-8 лет рекомендуются модели с двумя колесами в пятке. В последствии, один ролик можно заменить заглушкой, и начинающий продолжит совершенствовать свое катание. Роликовая обувь ХИЛИС для тех - кто любит движение.

Обувь ХИЛИС — это, не только ролики, но еще и просто стильная красивая спортивная обувь. Роликовые кроссовки и кеды признаны самым безопасным продуктом из всех моделей на колесах. Обувь ХИЛИС помогает взрослым и детям больше времени проводить вместе, на воздухе, катаясь на роликовых кроссовках . Роликовая обувь ХИЛИС - это возможность для родителей оторвать детей от компьютера или телевизора и сменить душную квартиру на свежий воздух двора, парка или стадиона. Ваш ребенок устал, поставили заглушки, и он в кроссовках. Принцип " два в одном " и за те же деньги работает в обуви ХИЛИС.